Lowongan Kerja Surabaya PT BANK MUAMALAT INDONESIA (10 April 2009)

PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk., bank syariah pertama di Indonesia, membutuhkan kru yang berkualitas dan mempunyai motivasi tinggi untuk posisi :

“CUSTOMER SERVICE & TELLER”
Dengan kualifikasi sebagai berikut:
– Pria / wanita, single, usia max. 25 tahun
– S1 dengan IPK min. 3.00
– Komunikatif dan berpenampilan menarik
– Pria tinggi badan min. 170 cm, wanita tinggi badan min. 160 cm
– Bersedia ditempatkan di Surabaya, Mojokerto, Jombang dan Lamongan
– Diutamakan fresh graduate
– Lancar membaca Al-Qur’an dan aktif berbahasa Inggris
– Computer literate

Berkas lamaran lengkap dikirimkan selambat-lambatnya tanggal 10 April 2009 dialamatkan ke :
PT. BANK MUAMALAT INDONESIA, Tbk.
Jl. Raya Darmo No. 81
SURABAYA

UANG MELIMPAH+SUPER BONUS LUAR BIASA, Rp120rb Untuk Keuntungan Andaa, Lowongan Kerja Di Surabaya, Lowongan Pekerjaan Januari 2009, Hosting murah, cepat, handal, Miliki Aset Di Internet, Bisnis Internet, 100% Keuntungan


  1. arezbud

    info: sy pnah krja di leasing 2th, bnk panin 1th, bnk syariah mandiri 2th..smua ada plus minusnya, namun stlah sya terjun ke dunia guru,trnyta lbh mengasyikan mskipun hsil sdkit..tp kan ga main kontrak2an n ga tlalu diperintah2 kyk krja swasta..so..jd guru pns n punya usaha lain adlh yg plg OK.

  2. aku juga gak tahu….:)

  3. aden

    ikut nimbrung meski telat gpp ya….kalo boleh tau gaji fresh graduate di bank muamalat brapa sich???
    thx udah bagi2 info 🙂

    aden
    sby

  4. aden

    ikut nimbrung meski telat gpp ya….kalo boleh tau gaji fresh graduate di bank muamalat brapa sich???
    thx udah bagi2 info 🙂

  5. Pak Kalau D1 bisa ngga pak..
    tapi saya punya pengalaman kerja di pembiayaan 4 tahun…

    M. Adi S
    Mojokerto, Jawa Timur

  6. seprie

    Attention To:
    Recuitment Officer OCSP

    Dear Sir/Madam,

    I have read from your advertisement at KOMPAS that your company is looking for employees to hold some position. Based on the advertisement, I am interested in applying application for your company.

    My name is Sepriadi, I am twenty five years old. I have graduated from science of law. I consider myself that I have qualifications as you want. I have good motivation for progress and growing, eager to learn, and can work with a team (team work) or by myself. Beside that I posses adequate computer skill and have good command in English (oral and written).

    With my qualifications, I confident that I will be able to contribute effectively to your company. Herewith I enclose my :

    1. Copy of Bachelor Degree (S-1) Certificate and Academic Transcript.
    2. Curriculum Vitae.
    3. Copy of Job Packlaring from PT.Smart Naco Indonesia Company.
    4. Recent photograph with size of 4×6

    I would express my gratitude for your attention and I hope I could follow your recruitment test luckily.

    Sincerely,

    Sepriadi

    CURRICULUM VITAE

    Personal Details

    Name : Sepriadi, SH.

    Sex : Male

    Place, Date of Birth : Bogor , September 14,1982

    Nationality : Indonesia

    Marital Status : Single

    Height, Weight : 166 cm, 60 kg

    Health : Perfect

    Religion : Moslem

    Adress : Perum. Grama Puri Taman Sari Blok i2 No.3 Rt.02/012

    Ds. Wanasari Kec.Cibitung Bekasi 17520

    Mobile : 0251 – 9202089 / 021-97242969 / 021-96409741

    Email : vanseprie@yahoo.co.id

    Educational Background

    1987 – 1994 : Cisarua II Elementary School, Sukabumi West Java

    1994 – 1997 : Junior High School 15, Bogor West Java

    1997 – 2000 : Senior High School PGRI 4, Bogor West Java

    2000 – 2005 : Science of Law Department at the University of Ibn Khaldun Bogor West Java

    Course & Education

    • Journalistic & Broadcasting Course at Asih Budaya Production House, Bogor West Java

    • Course of NUSANTARA Computer Education Center for WINDOWS 2000, Bogor West Java

    Organization Experience

    1998 – 1999 : Active as daily ministery Departement of Wahana Rimbawan Pecinta Alam

    (Warnagripa) at Senior High School PGRI 4 Bogor

    2002 – 2004 : Active as Trainee at Organization of Korps Sukarelawan (KSR) PMI

    unit university of Ibn Khaldun Bogor.

    2002 – 2003 : Active as daily ministery at Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum

    Universitas Ibn Khaldun Bogor as Trainee Program.

    2003 – 2005 : Active as Public Treasurer for member at Organization of Forum Pecinta Alam

    Bogor (FPAB) under monitoring of Bogor Foresty Departement

    Qualifications

    Administration Skills (Journal Printing & Calculation, Inventory Controls, Teller, Salary Calcculation)

    Any Skill (MS Word, MS Excel, MS Power Point, ASPX, PHP and Internet )

    Working Experience

    Working at PT. Smart Naco Indonesia Branch Cibubur , East Jakarta

    Period : April 2007 – August 2008

    Purpose : Contract working

    Position : Administration staff

    Job’s Description :

    Documentation filling & follow up, Filling data , inventory control, and administration

    Preparing for the presentation materials; Issuing invoice & receipt for vendor and customers;

    Preparation of purchase requirement and purchase order; Invoice & payment arrangement.

    Sepriadi, SH.

    Berselancar lebih cepat.
    Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan IE8 di sini! (Gratis)

    1 gambar | Lihat Slide | Download Lampiran Terpilih

    [Lihat Copy (2) of seprie..jpg]

    Copy (2) of seprie..jpg
    (267KB)

  7. bram

    masyarakat umum lebih suka jangan ada kata2 syariah jika tidak murni. Prakteknya ternyata mereka mengakui bahwa tidak murni tapi bilang murni. Ini namanya pembodohan. Masyarakat taunya sesuai syariah tapi buktinya tidak. masyarakat ingin bank syariah itu betul2 karena Allah bukan karena keduniaan. Kita lebih suka memakai kata2 Bank saja(tdk usah pake syariah segala). perkara konsepnya beda ya gpp. Tul nggak. Bagaimana jika makanan halal yang kita goreng pake minyak babi, ikut haram nggk ya..? Ini hanya koreksi bagi pelaku-pelaku ekonomi yang tdk memperhatikan Islam secara kaffah dan hanya sebagai simbol-simbol kehidupan. Semoga Allah mengampuni kita muslim.

  8. hendhy

    bagi yang mo tetep pengen kerja bisa apply di e-mail saya
    hendhysip@yahoo.com, dengan mencantumkan
    nama ; alamat ; ttl ; agama ; pas foto terbaru
    secepatnya….terbatas

  9. yoe

    tantangan terbesar masuk dunia kerja berbasis syariah adalah MILITANSI… info: bahasa Arab dan baca/hapalab al-Qur’an nampaknya nilai plus buat pelamar.. kalau bisa bahasa Cina, Perancis, atau minimal Inggris… selamat bergabung di Bank Muamalat… Salam…

  1. 1 julia perez » situ gintung

    […] Lowongan Kerja Surabaya PT BANK MUAMALAT INDONESIA (10 April 2009) PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk., bank syariah pertama di Indonesia, membutuhkan kru yang berkualitas dan mempunyai […] […]




Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: