HASIL SELEKSI TES CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL(CPNS) DI LINGKUNGAN PEMKAB BOJONEGORO

Hasil seleksi tes calon pegawai negeri sipil(CPNS) di lingkungan Pemkab Bojonegoro diumumkan hari ini.pengumuman hasil tes tersebut di lakukan di tiap kantor kecamatan ,beberapa dinas dan intansi pemkab setempat.

Kepala badan kepegawaian daerah (BKD) Bojonegoro Herry sudjarwo saat dikonfirmasi terpisah menyatakan , pagi ini pengumuman hasil tes itu bisa dilihat para peserta diantaranya dikantor dinas pendidikan daerah (disdikda) dinas kesehatan (dinkes) dan intalansi pemkab lainya.” Ini agar para peserta bisa melihat hasil tidak terpudat disatu titik ,”katanya.

Detail …

Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro
Nama     Dinas Pendidikan
Alamat     Jl. Pattimura No.9 Bojonegoro
E-Mail     diknas@bojonegoro.go.id
No Telepon     (0353) 889449

Nama     Dinas Kesehatan
Alamat     Jl. Panglima Sudirman 30 Bojonegoro
E-Mail     dinkes@bojonegoro.go.id
No Telepon     (0353) 881350
Kepala Dinas     dr. Anik Yuliarsih, MSi

Cara Berbisnis Di Internet, Lowongan Kerja, Lowongan Pekerjaan Desember 2008, Bisnis Online Terpanas


  1. hyper

    emang sulit coy,,,,karena,,,kamu tidak tau carax…mangkax,,,kalian kalian semuax tidak bisa down load,,,makax belajar donk coy,,,biar bisa,,,ote,,ote,,,gampang kok,,,,

  2. dieto

    Memang Bro…
    Website milik Pemkab Bojonegoro memang jarang UpDate…
    Klo pun UpDate berita itupun hasil copas-an aja dari Harian Radar Bojonegoro.
    Makanya…
    Ngurus kayak donlot-donlotan aja kagak bisa….
    Susah amat sih…

    Coba ntar klo aku dah jadi IT-nya (berharap sih…) pasti akan aku “rapikan” semua deh….
    Do’akan aja ya….

  3. fadli

    kok ribet banget yaow cara downloadnya, kurang professional!!!

  4. wong ndeso

    ada file yg bisa di download utk pengumuman CPNS Bojonegoro seperti kabupaten yg lain. terima kasih…




Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: